Еще ни разу Новогодний праздник не обходился без красавицы – елки. Символ этого чудесного праздника был и остается незаменимым атрибутом Нового года. Какую ель приобрести в эти праздничные дни ароматную и пушистую, натуральную ель или же ее искусственный аналог.

Если для вас определяющую роль имеет запах, то остановите свой выбор на натуральной елке, что может быть приятнее, чем запах спиленной красавицы? Благодаря этому аромату весь дом наполняется теплом и хорошим предпраздничным настроением. Аналог же, этими качествами похвастаться не может, а даже в некоторых отдельно взятых случаях , пахнет синтетической пластмассой. Выход конечно из этого положения есть, это купить ароматизатор для искусственной ели. Но они все равно не заменят, натуральный запах зеленой красавицы.



Если у вас нет времени заниматься живой елью, остановите свой выбор на елке, выполненной из полимерных материалов. За натуральной елью требуется особый уход. Она требует особого крепления и полива. Закрепить ее придется на установочной подставке, что позволит избежать многих проблем, но иголки с паласа убирать придется регулярно. Отличие имитированной красавицы вам таких удобств не принесет.

Большой плюс натуральной ели, в том, что она не будет выделять вещества, которые вредны для нашего организма. Чего не скажешь о Китайских аналогах, вещества, испаряемые ими, могут существенно повлиять на здоровье.

Особое внимание обращаем на цвет иголок, при выборе живой красавицы. Если они не зеленые, а с оттенком желтого цвета, то такую ель не стоит покупать. Это свидетельствует о том, что иголки в скором времени осыпаются. Такая ель вряд ли порадует вас в праздник.

Что касается иголок не живой ели, то они могут быть сделаны несколькими способами. Популярные – это иголки, изготовленные из синтетических пластмасс и пленок. Из пластика стоят дороже, так как метод штамповки дорогой.

На покупке Новогоднего дерева лучше не экономить, чтоб стать приобрести качественный товар. Сэкономить можно на покупке не натуральной ели, переплатив раз, вы будете радовать себя, каждый следующий Новый год.

Comments are closed.