Новый год все ближе, а идеи настолько разнообразны, что выбрать сложно. Итак, в чем же пойти?
Тут стоит обратить внимание на тот факт, что кружева в следующем году уже не будут столь модными. Поэтому, любительницам огромного количества кружев и всего воздушного лучше воспользоваться последними днями года и понежиться в любимом материале. Наиболее выигрышные фасоны конца этого года: пышная юбка по колено и не броский верх и длинная обтягивающая юбка от талии до колен и топик, при этом между юбкой и топом должно быть небольшое расстояние. В последнем случае, прекрасно смотрятся и модели заводской легкой вязки, более того они еще и значимо теплее.
От кожи в следующем году также планируют отказываться. Поэтому, стоит в последний раз надеть свое любимое кожаное платье или юбку. Но обязательно при этом надеть нечто яркое, желательно красное, как символ наступающего года. При аксессуарах с красными камнями или с помощью красной помады, можно создать неповторимый яркий образ. Однако, не стоит забывать, что помаду и аксессуары красного цвета лучше не смешивать, потому выбирайте что-то одно.
В 2016 год ведущие модельеры советуют войти в сетчатой ткани с блестками, пайетками и люрексом. И не стоит им в этом отказывать, особенно в праздники. Дизайнеры предлагают всего три варианта платьев: полностью обтягивающее закрытое платье по колено, длинное платье с воротом и рваным подолом, свободное платьице с темным подкладом по типу футболки.
Также, никто из двигателей моды не имеет ничего против простых «офисных» платьев. При этом, чем более насыщенней цвет и ладнее фасон — тем лучше. Конечно же, подобную модель необходимо украсить крупными аксессуарами, но в малом количестве.
Не последнее место занимают и вязаные платьица. Однако, по своему фасону они не должны быть обтягивающими, все больше трендовой моделью становится квадратный футляр со слегка выступающей задней частью.

Comments are closed.