Любим мы этот праздник, что и говорить. Каждый по своему, но все любим. Если бы только не эта ненавистная традиция – надо дарить подарки. Проблема не в самой традиции, а в том, что же выбрать?
Скорее всего, можно просто подойти и спросить. По-моему, этот вариант безошибочный. Только не всегда мы с человеком в столь близких отношениях, особенно если одарить хочется девушку желанную, но пока ещё недоступную. Нет, если свою родную, то да, спросил — и не паришься.
Кто-то придумал интересную мысль, не знаю, правда, кто, и в какое такое трудное время, что лучшим подарком является книга! О! Но тут не всё просто. Если книга, то какая и зачем? Может быть, сборник рецептов или советы для беременных? Я вот порылся у дедушки на полке и нашёл отличный сборник «Тезисы ХХI съезда Коммунистической Партии». Пришёл внезапно и не с пустыми руками. И не прогнали, а даже винегретом покормили. А когда уходил, книжечку прихватил с собой. Небось, не последний Новый Год празднуем.
Только зачем так мудрствовать, мы же все продвинутые люди с интернетом. Надо зайти в социальную сеть выбрать десяток кандидаток соответствующего возраста и прямо задать вопрос: «Что бы тебя больше всего из подарков обрадовало к Новому Году?» Кстати, так я и сделал, и вот что выяснил.
4 девушки заявили, что хотят большой букет цветов, двое – желают ребёнка, одна -5 кг мороженного, одна- узнать, всё что её интересует и сразу, а самое интересное вот – наручники с мехом (1 голос). Кстати этот последний вариант заставил меня погрузиться в сладкие грёзы, фантазии, где точно скучно бы не было, и пересмотреть некоторые теперешние отношения.
О наручниках
Ну, так что ж, решено, наручники, так наручники. Надо же быть самим собой и свои желания при преподнесении подарка нельзя игнорировать. А так, очень символично, и, я думаю, что в тайных мыслях каждая девушка желает именно такого подарка, да ещё и с продолжением. И если даже без продолжения, то потом она ещё долго с томным придыхом шёпотом будет произносить твоё имя по вечерам, глядя на столь смелый подарок.
Только что это я всё о себе, надо же читателю дельный совет дать. Возможно, вариант с опросом и наручниками не всем подходит, тогда реализуй свой потенциал. Ты строитель? Умеешь работать лобзиком? Владеешь стамеской? Вылепи, вырежи, создай для неё что ни будь. Нарисуй, в крайнем случае. Подари идею. Компьютерщикам вообще классно. Можно создать для возлюбленной супер-мега программу для просмотра фотографий и эксклюзивно подарить. Главное, что своими руками, потратив драгоценное время – и всё для неё единственной.
Я понимаю, что с творческими способностями не у всех порядок, тогда можно жизнь упростить и пробежаться по магазинам. А что выбрать, вам посоветует парочка мужских (или женских) журналов. Там много полезной рекламы к праздникам.
Вот что не советую, так это к Новому Году дарить сувениры, преподнося их как привезённые специально к этому случаю из далёкой страны. Вас воспримут, как желающего избавиться от домашнего хлама. В другое время, да, а на Новый Год такой подарок не прокатит.
Итак, мы пересмотрели множество вариантов, и сами понимаете, что нет ничего лучше этого самого романтичного подарка, который уводит в самые прекрасные уголки фантазий – наручники…
Шучу, конечно, но с большой долей правды. А что же за Новый Год без шуток и, конечно, подарков!

Comments are closed.